全部 保险案例 险种导购 理赔技巧 保险新闻
穗岁康!广州首个医保专属普惠商业补充健康保险上线
不同于其他的保险产品,惠民保险一般都是由各地政府和保险公司联合推出的定制型产品!而据最新消息显示,由广州市政府同意、广州市医疗保障局指导的广州首个医保专属普惠商业补充健康保险已经上线了。
2020-12-21  来源:沃保网编辑整理
银保监会将就财险业监管数据标准化规范二度征求意见
为了夯实财险监管数据基础、持续提升财险公司数据治理能力和风险管控能力,中国银保监会牵头编制了《保险业监管数据标准化规范(财险公司版)》!而据最新消息显示,银保监会将就该规范二度征求意见。
2020-12-18  来源:沃保网编辑整理
企业团体保险怎么买才好?
要说购买保险产品的整个过程中最让人困扰的阶段,那一定是“选择保险产品”和“事故后进行理赔”了。那么问题出现了,企业团体保险怎么买才好呢?不清楚该怎么给自家员工增加福利的朋友,可以来了解一下。
2020-12-15  来源:沃保网编辑整理
意外保险怎么赔付?意外保险可以重复理赔吗?
保险事故发生后,理赔是每一个被保险人或投保者都需要面临的一道“坎”。当然,不同保险产品的理赔流程及所需的材料可能存在一些区别,但大体基本一致!那么,意外保险怎么赔付?
2020-12-15  来源:沃保网编辑整理
全国统一医保信息平台预计2021年底投入使用
在外地看病后想要用医保报销,不仅流程麻烦,还需要开具一些证明材料。而据最新消息显示,我国将建立全国统一医保信息平台,且平台预计将在2021年底前投入使用!下面让我们一起来了解一下。
2020-12-10  来源:沃保网编辑整理
2020失业保险如何领取?
失业保险,简单来说就是用户只要依规缴纳五险,即便失业也能得到一笔补偿。值得一提的是,这笔补偿通常由按月领取的失业保险金和领失业金期间的医疗保险构成!那么,2020年的失业保险要如何领取呢?
2020-12-08  来源:沃保网编辑整理
出行必备!一文了解短期人身保险意外险
人身意外险,大家应该都听过,这是一种专门针对意外伤害的保险产品,保障项目一般可分为死亡给付、残疾给付、医疗给付和停工给付!而短期人身保险意外险,相信许多人都不了解。
2020-12-08  来源:沃保网编辑整理
三高人群能买重疾险吗?
在50岁之后,人的身体便开始由巅峰期,进入衰退期,值得一提的是,进入衰退期的人一般都会有不同程度的三高疾病,即高血压、高血脂和高血糖!那么问题出现了,三高人群能买重疾险吗?
2020-12-03  来源:沃保网编辑整理
车险生效也没用!无牌新车上路出险难赔付
张先生为了节省时间,在提上裸车之后就顺便在4S店先办了车险,车险于次日零时正式生效,但在张先生第二天开着新车上路的过程中发生了一起剐蹭事故,张先生便向保险公司报案,却意外遭到了拒赔。
2020-12-01  来源:沃保网编辑整理
什么是暂保单?
保单,简单理解就是保险人与投保人签订保险合同的书面证明,其中明确、完整地记载有关保险双方的权利义务。值得一提的是,保单还有一个孪生兄弟,那就是“暂保单”!那么,究竟什么是暂保单呢?
2020-12-01  来源:沃保网编辑整理
Copyright © 2008-2020 沃保网 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理 人才加盟

186059个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

186059个用户完善保障计划