全部 保险案例 险种导购 理赔技巧 保险新闻
酒后意外摔倒猝死,个人意外伤害保险该不该赔?
要说购买个人意外伤害保险的目的,绝大多数人应该都是为了意外发生之后能够获得合理的补偿!而小沃今天分享的案例则于一个问题相关,那就是“ 酒后意外摔倒猝死,个人意外伤害保险该不该赔”。
2021-02-16  来源:沃保网编辑整理
多快好省!高端医疗险案例分享
所谓的高端医疗险,其实就是针对高端人群设计的医疗保险,一般具有超高保额、突破国家医保限制、就医直付、覆盖广泛的等特点。那么,高端医疗险究竟有多高端呢?
2021-02-16  来源:沃保网编辑整理
短期出险因未如实告知被拒赔
随着保险认识的增加,拥有商业保险的人越来越多。不过,在保险行业高速发展的同时,骗保骗赔事件也与日俱增!而我们今天要分享的则是“短期出险因未如实告知被拒赔”的案例,感兴趣的朋友不妨多多留意。
2021-02-12  来源:沃保网编辑整理
银保监会发布短期健康保险业务规范
针对国内保险市场中快速发展的短期健康保险业务呈现出的包括部分公司无序竞争在内的一系列突出问题,中国银保监会近日发布了《关于规范短期健康保险业务有关问题的通知》!下面让我们一起来了解一下。
2021-01-26  来源:沃保网编辑整理
客车违规载货,保险公司可拒赔
客车,顾名思义其主要作用是载人,但日常在生活中难免会有一些车主用客车来装货。那么问题出现了,如果客车违反规定载货的话,保险公司是否可以拒赔呢?想知道答案的朋友,不妨来看看小沃今天分享的案例。
2021-02-10  来源:沃保网编辑整理
一文看懂人身险分类
人身保险,顾名思义就是投保人(购买保险的人)与保险人(保险公司)签订合同,双方互相约定好权利义务,投保人按照合同要求定期向保险人交纳保险费用的保险产品。那么,人身险都有哪些常见的分类呢?
2021-02-10  来源:沃保网编辑整理
2020版百万医疗保险小知识分享
作为国内保险市场中的“网红产品”,相信不少消费者都听过百万医疗保险的名头。不过,由于市面上的产品过多,许多人都无从选择!针对这种情况,小沃今天就来分享一些关于2020版百万医疗保险的小知识。
2021-02-03  来源:沃保网编辑整理
压力大!从业人员谈车险业务
对各个财险企业来说,车险业务都是他们最重要的收入来源,说是“命脉”也不为过。但据最新消息显示,在谈及明年财险业务的经营和发展,尤其是车险业务时,大多数从业者都有一个相同的反应——“压力大”!
2021-01-26  来源:沃保网编辑整理
保险解决人生3件大事
每个人对幸福的理解都可能存有差异,但从字面来看,“幸”是由“土”和“¥”组成,“福”包含了农、口、田,因此也可以说“幸福”就是指一个温馨和睦的家,有房住、有钱花,但如果没有忧患意识,又怎能幸福呢?
2021-02-02  来源:沃保网编辑整理
周延礼:我国已步入科技深度赋能保险业的新阶段
全国政协委员、国务院参事室特约研究员、原中国保监会副主席周延礼前些天受邀出席2020全球保险科技大会云峰会,并发表了题为《金融科技赋能保险转型升级》的演讲!感兴趣的朋友,不妨来了解一下。
2021-01-21  来源:沃保网编辑整理
Copyright © 2008-2020 沃保网 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理 人才加盟

186052个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

186052个用户完善保障计划