全部 保险案例 险种导购 理赔技巧 保险新闻
怎样给宝宝买医疗险和小额意外险?这4款让你告别烦恼
​​最近在给我们家小主挑选她人生中的第一份商业保险。也就是从事保险行业的父母们才会在宝宝刚刚满月时就着急买保险吧。
2019-12-07  来源:沃保网编辑整理
年轻的单身贵族们,难道就不必要买保险吗?
​​不止一次说过,买保险要根据自己的需求,不能随大溜,跟着别人买。因为不同群体买保险的思路也是不同的。比如:★宝宝活泼好动,生小病的概率会大于生大病的概率,所以给宝宝配置保险会侧重于小额医疗险,其次才是...
2019-11-28  来源:沃保网编辑整理
保险公司服务到底好不好,用经历告诉大家
​​买保险,你是不是一直苦于这些问题:保险公司这么多,到底怎么选?要是选错了公司,会不会吃大亏?保险公司是不是老拒赔?
2019-11-16  来源:沃保网编辑整理
劝你别乱买保险,保险到处是坑!
从事保险业这么多年,每年都有很多客户询问保险怎么买才对,怎么才不会入坑?看完本文,让您分分钟当上买家庭中的保险小老师,知道自己的保单怎么买可以花钱较少,保障更高,看坑不踩坑,开始走向有保护伞的彩色人生。...
2019-11-06  来源:沃保网编辑整理
防癌医疗险有什么优势 适合什么人
防癌医疗险有什么优势?大部分防癌医疗险具备保费较低、保额高、健康告知宽松、承保年龄范围广的特点,这类保险比较适合老人购买,或是自身健康有些小毛病无法通过重疾险健康告知的人投保。
2019-10-29  来源:沃保网编辑整理
能拿到公司70%分红的保险,要来一份吗?
很多人在刚接触到保险的时候,往往是被既能保障,又能返钱,或者额外带上分红的保险所吸引。分红险在2000年被批准引入中国市场以来,卖得如火如荼,一度成为国民首选保险。
2019-10-19  来源:沃保网编辑整理
掐指一算,退保还能赚钱?
6月,产品更新升级价格战等,暂告一段落。这些新出的产品,保障价格方面都这么优秀。接下来,就遇到一个困惑大家的终极难题:那我要不要退保买新的呢?
2019-10-15  来源:沃保网编辑整理
重大疾病保险该不该买 重疾险影响因素有哪些
重大疾病保险该不该买?它的重要性体现在哪些方面?以及重疾险的影响因素有哪些?这些都是大家在投保前比较关心的关注的要点,今天就来一起了解下。
2019-10-08  来源:沃保网编辑整理
消费型重疾险怎么选?与定期返还型重疾险比,哪个好?
生病了,保险公司赔钱;没生病挂了,一般赔已交保费或者保单当时的现金价值,对于大部分人来说,这都是四五十年以后的事情,考虑通货膨胀,所以不管是退还现价还是已交的保费,其实都没有很多,这类保险就是看重的就是...
2020-06-04  来源:沃保网编辑整理
​预算有限,如何购买更高保额
​​买重疾险就是买保额,有了充足的保额,风险漏洞才能规避掉。其实道理大家都懂,主要是面临着一个超现实的问题——手里的钱有限。
2019-09-30  来源:沃保网编辑整理
Copyright © 2008-2020 沃保网 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理 人才加盟

157302个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

157302个用户完善保障计划