全部 保险案例 险种导购 理赔技巧 保险新闻
2021年政府工作报告14次提及“保险”
国务院总理李克强近日在第十三届全国人民代表大会第四次会议的开幕会上作政府工作报告,报告中共提及14次“保险”关键词,囊括养老保险、失业保险等各个方面!感兴趣的朋友,不妨来了解一下。
2021-03-08  来源:沃保网编辑整理
麦肯锡毕强:保险公司数字化要追求绝对的快
随着技术的进步,越来越多的企业开始数字化转型,其中便包括大量的保险公司!而据最新消息显示,麦肯锡全球董事合伙人毕强近日在接受采访时便谈及了保险公司数字化转型,并给出了自己的建议。
2021-03-05  来源:沃保网编辑整理
专家建议退保理财应“三问”
为了获取更可观的收益,一些消费者会选择退保理财。不过,这也带来了一定的风险,近年来金融消费者因退保理财而蒙受损失的事件时有发生!针对这一情况,专家建议退保理财应“三问”。
2021-03-03  来源:沃保网编辑整理
周延礼:“十四五”保险业将迎来历史性发展机遇
“保险业如何在聚焦国家重大战略、全力服务新发展格局的同时,挖掘到自身发展机遇”,一直是业内人士关注的焦点!而据最新消息显示,全国政协委员、原中国保监会副主席周延礼近日也谈及了相关的问题。
2021-03-03  来源:沃保网编辑整理
细分领域、健康管理等成重疾险迭代升级重要方向
采用旧定义的重疾险产品已集体“下线”,基于新重疾定义开发的重疾险产品则在陆续上市。而据最新消息显示,细分领域、健康管理等已经成为重疾险迭代升级重要方向!让我们来了解一下。
2021-02-23  来源:沃保网编辑整理
《互联网保险业务监管办法》今起施行
备受各界关注的《互联网保险业务监管办法》,已于今日开始施行。需要注意的是,《互联网保险业务监管办法》中明确了互联网保险业务应由依法设立的保险机构开展!让我们来了解一下。
2021-02-01  来源:沃保网编辑整理
年金险成家庭必备理财产品
在拿到年终奖后,许多人都会产生“辛苦一年了,对自己好点儿”的消费冲动。不过,如果未进行合理的规划,多数人的年终奖过完春节后基本上就“弹尽粮绝”了!而小沃推荐的规划方式就是年金险。
2021-02-25  来源:沃保网编辑整理
为什么保险公司投保时不核查?
许多消费者都有这样一个疑问,那就是“为什么保险公司在投保时不核查,一旦进行理赔就开始调查了”,这也是一些人认为“买保险非常容易,理赔非常难”的主因!那么,为什么保险公司投保时不核查呢?
2021-02-23  来源:沃保网编辑整理
险企偿付能力管理新规简析
中国银保监会近日在官方网站上发布了修订后的《保险公司偿付能力管理规定》,这也是该规定时隔13后的再度修改。值得一提的是,新规中还明确险企须同时满足三项要求!那么,如果不达标又该怎么办呢?
2021-01-28  来源:沃保网编辑整理
购买员工团体险有什么好处?
如今不少企业都会为员工购买团体险,这不仅保障了企业和员工的利益,也在很好的平衡了两者间的利益关系。那么,员工团体险有哪些?购买员工团体险有什么其他好处?员工团体险投保需要注意什么呢?
2021-02-18  来源:沃保网编辑整理
Copyright © 2008-2020 沃保网 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理 人才加盟

186052个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

186052个用户完善保障计划