公司给买的员工意外险真的有用吗?能保什么?
你好,我是平安保险顾问王惠兴,公司给员工买的意外险都是有用的,是针对员工如购买的,但只是保意外,只不过是要看你的保障内容和保额多少的问题,如果觉得保额不够的保障内容不全面的可以适当的补充疾病保险.如需要咨询的请联系我,谢谢!
车辆保险:离车险到期时间:1个月 ,是否出过险:否
你好,我是平安保险顾问王惠兴,如需要咨询车险的联系我,谢谢!
我要退保,5月份开始的。因为我儿子己经帮我买了。我不知道。这就是要退保的原因。今天扣了我141元
你好,我是平安保险顾问王惠兴,如果你要退保可以咨询你的代理人,或者下载官方app按照提示退保,也可以直接去柜台办理,如还有不清楚的可以联系我,谢谢!
我父亲是下岗职工,企业上已给他交了10年社保,现在要补缴5年从(2001.7-2006.7),我想知道现在应该补缴多少金额呢?
你好,我是平安保险顾问王惠兴,这个你要去咨询社保局,毕竟缴费的基数不同补的金额也不同,如需要咨询养老储备的可以联系我,谢谢
已投保平安健享人生住院医疗险,输卵管怀孕可以报销吗
你好,我是平安保险顾问王惠兴,健享医疗险是你住院就可以报销的,具体情况可以咨询你的代理人,如还是不清楚可以联系我,谢谢!
已投保人保百万医疗险,需要办理退保
你好,我是平安保险顾问王惠兴,你可以咨询你的代理人或者去公司柜台办理就可以了,如还有不懂的可以联系我,谢谢!
请问一下广州社保基数要求是按工资总额缴纳吗?
你好,我是平安保险顾问王惠兴,社保基数和工资的关系: 社保基数和工资是直接挂钩的。社保基数的计算方法为:你工资低于社保下限基数,按下限基数缴纳。如高于下限,按实际去年全年平均工资缴纳。新进员工为di一个月工资为基数;老员工社保基数调整为上一年度月平均工资为基数,如工资低于或高于当zui低或zui高社保基数,以zui低或zui高社保基数为缴纳基数。 以下是社保缴纳的具体计算方法: 1. 养老保险:单位缴纳员工工资总额的22%,个人8%; 2. 医疗保险:如果缴费比例是9.5%,则单位缴7.5%,个人缴2%; 3. 工伤保险:工伤保险全部由单位缴费,缴费比例可以是社平基数的60%,也可以是百分之bai。 4. 生育保险:生育保险全部由单位缴费,缴费比例一般为6%; 5. 失业保险:可以缴纳社平基数60%的3%,也可以缴纳社平基数100¥的3%。 社保缴费基数,如需要咨询保险其他的问题请联系我,谢谢!
咨询叉车保险
你好,我是平安保险顾问王惠兴,你是咨询叉车保险是保车?还是保其他?因你没有详细的说清楚,如有需要请联系我,具体了解清楚才能回复你的问题,谢谢!
什么是终身养老年金保险,和养老保险有不一样吗
你好,我是平安保险顾问王惠兴,年金险和养老保险会有一定的区别,具体的情况要详细的聊,你可以添加我为你解答,谢谢!
我们中年女人买平安重疾保险怎么买划算?要体检吗?
你好,我是平安保险顾问王惠兴,建议配置个全保计划百万医疗险+重疾保障+意外保障毕竟人到中年,很多事情不好说,现在的疾病也年轻化了,至于要不要体检就看公司的审核了,要看年纪多大,身体没有得过大病做过手术之类的或者有遗传性疾病等,最终还是以公司审核为标准,如有需要请联系我为你制定符合你的保障计划,谢谢!
Copyright © 2008-2020 沃保网 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理 人才加盟

155000个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

155000个用户完善保障计划