我在太平洋保险公司年交两万,说交五年能取出,有利息,可是看保单是终身寿险,咋回事?
你好,我是平安保险顾问王惠兴,这个没有具体看清楚你的保单,要咨询你的代理人了,如还有需要请联系我,谢谢!
咨询车辆保险,车牌号:桂Lⅴ8660
你好,我是平安保险顾问王惠兴,如需要咨询车险的请联系我,谢谢!
我老公现在生病住院了,办的有新农合,也买了商业险,这些怎么报销?
你好,我是平安保险顾问王惠兴,首先住院了一定要和你的保险代理人联系,说你老公住院了,如果你老公买的有医疗险,那么就会在出院的时候结算了新农合,然后就联系你的代理人整理好相关资料报销商业保险,如有不清楚的可以咨询我,谢谢!
从孩子八岁开始存教育金,存十年每年一万,等到孩子十八岁能取回多少钱?
你好,我是平安保险顾问王惠兴,教育金也可以做为孩子的教育资金,还有成年之后的创业资金,和婚嫁资金,和以后的养老储备也是可以的,时间越长越你所获得的越多,所以不要去看短暂的,孩子的一辈子很长,让你的爱你的保单一辈子伴随着他的每一个阶段,如有需要请联系我,谢谢!
孩子今年刚毕业想去旅行,因为疫情还没过去,有什么保险可以提供一些保障吗。
你好,我是平安保险顾问王惠兴,推荐我们的百万医疗险和安心百分百意外险,出门在外,意外有时候避免不了,具体细节联系我,谢谢!
有没有三年可以回本的年金险?收益怎么样好不好?值不值得投资
你好,我是平安保险顾问王惠兴,有理财型的保险,收益具体要看你的缴费额度,都是值得购买的,我们平安的有很多,具体细节联系我为你制定符合你的方案,谢谢!
平安保险的平安福这个保险好吗,值不值得买?想给孩子上一个。
你好,我是平安保险顾问王惠兴,平安福是全面保障的保险,考虑到孩子每个阶段的需求,你作为家长很有责任心,懂得为自己的孩子配置保障,如有需要请联系我为你制定符合你的保险计划,谢谢!
有没有回本快的年金险?年金险一般最快是多少年可以回本?回本快一定赚得多吗?
你好,我是平安保险顾问王惠兴,一般的年金保险是做为长期的规划的,第五年开始就有返还,至于多少年回本,这要看你购买的是什么险种,年金保险是集子女教育,养老储备,和资产传承等保障,所以时间越长越值钱!如果你想要回本快,赚的多,年金保险不适合你,如还有不清楚的请联系我,谢谢!
平安万能保险都保啥?一年多少钱?可以保多长时间,是不是骗人的?有坑吗?
你好,我是平安保险顾问王惠兴,我们平安公司成立31年了,如果是一个骗人的公司可以这么长久吗?只有买对保险买对保障这样才不会觉得是坑,如还有不清楚的可以联系我,谢谢!
平安保险在国内能排第几,实力怎么样?还能打吗,有什么亮眼的明星产品吗?
你好,我是平安保险顾问王惠兴,平安保险公司在国内保险业是第一的,我很自豪自己是平安人,实力是毋庸置疑的!我们公司拥有所有金融牌照,综合实力强大,平安福,爱满分,守护百分百,金瑞人生等主打产品都是超实用的,如有需要请联系我,谢谢!
Copyright © 2008-2020 沃保网 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理 人才加盟

162586个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

162586个用户完善保障计划