初中学校买的保险多少钱
你好我是平安保险顾问王惠兴,关于学校买的保险是什么要看是什么保险公司了,我们新推出了一款学业福,是针对在校学生的保障计划200元,保额高达50万意外门诊也有5万,还有重疾住院津贴,如有需要可以联系我咨询详细了解
保险超市的保险能买吗
你好,我是平安保险顾问王惠兴,关于你咨询的问题建议你咨询保险代理人,这样你才能清楚明白我买的是什么保险?保障是什么?不保什么?毕竟我们买保障要清楚明白我需要的保障内容,如有需要可以联系我为你制定符合你的方案
小孩买重大疾病保险好吗
你好,我是平安保险顾问王惠兴,孩子是我们父母有的心头肉,做为父母都是希望孩子平安健康的长大,所以我们不但要努力的给孩子更好的生活,也要给孩子全面的保障,现实生活中,意外与疾病是孩子所要面临的问题,也是我们大人需要面临的问题,一旦发生重疾我们不但要面临巨大的资料费用,也要面临以后的康复费用,重疾险是一经确诊既赔付的,是给我们后续的康复路上做为补充的,必须要购买重疾险,所以现在对于孩子的保险问题是要正确对待的,如有需要可以联系我为宝贝制定符合你的方案!
手机银行买保险靠谱吗
你好,我是平安保险顾问王惠兴,关于shoji银行买保险的问题如果不是对于保险条款熟悉的建议你还是线下咨询买保险的好,这样我们才能清楚明白我买的是什么险种?保额多少?保费多少?保什么?不保什么?我们作为代理人有这个义务为你们服务!如有需要可以咨询我了解你需要的保障计划!
吸烟影响买保险吗
你好,我是平安保险顾问王惠兴,一般的吸烟是不会影响到购买保险的,因为吸烟的量我们也是有要求的,但是能少吸或者不吸还是好的,毕竟吸烟对自己的健康,对家人的健康还是会有一定的影响的,如有需要了解可以咨询我为你制定符合你的方案的!
哪个公司的防癌险产品好
你好,我是平安保险顾问王惠兴,每个公司的产品不同,后续的服务才是我们的关键所在,我们公司对于顾客的后续服务是很重视的,开通绿色通道,专家预约挂号,闪付理赔!如有需要可以联系我了解方案!
已投保阳光欣享年年,五十岁开始交费一万,十年后每年能领多少钱?
你好,我是平安保险顾问王惠兴,这个要看你的合同条款的,具体缴费多少年?保障期是多少?怎么返还?如有需要可以联系我,让你身边多了一个懂保障的朋友
职工一般入职多久买保险
你好,我是平安保险顾问王惠兴,严格的说只要员工在一个自然月内上过一天班,该月就要缴纳社保金,离职也是一样。由于社保和工资都是按月计算的,该员工在月底入职、在月头离职的可以简算为一个月,简算后仍有余日的,单位应该多缴纳一个月的社保金,当然员工也要按规定比例交(只是很多单位都没有这样操作)。一般本月的社保金(因为要计算工资、做报表等)在下月交到社保中心,每月5日-25日为缴费日,过了25日又要划到再下个月去了。
我买的众康永道的保险产品,没有保单给我,怎么办?
你好,我是平安保险顾问王惠兴,你可以找你的代理人或者下载官方app查询!如有需要可以联系我,让你身边多个懂保障的朋友
了解代理保险
你好,我是平安保险顾问王惠兴,想要详细了解代理保险的可以咨询我,这样才能够深入了解!毕竟选择一份工作还是自己清楚明白的
Copyright © 2008-2020 沃保网 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理 人才加盟

157302个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

157302个用户完善保障计划