今年42岁,想买保障型的,到老能返还本金的保险
你好,我是平安保险顾问王惠兴,推荐我们公司的《守护百分百》满期可以拿回所交保费,而且还有保障到终身,相当于一份保单两种用途,不但可以返还本金补充养老,还可以有保障到终身留给家里人,是非常适合你的要求,如需要请联系我为你制定符合你的计划,谢谢!
我辞职了,有注册一个自己法定代表人的公司,现在还没正式运营,我想缴五险一金
你好,我是平安保险顾问王惠兴,你可以去社保局咨询一下,如需要咨询团体险的可以联系我,谢谢!
请问我2016年给我女买的一份泰康鑫享人生保险计划,10年的,假如交齐后怎么领本钱
你好,我是平安保险顾问王惠兴,你可以查看保险合同,或者咨询你的代理人,如还是不清楚的可以咨询我,谢谢!
我在中国人寿的保单能贷款吗
你好,我是平安保险顾问王惠兴,要看你的保单是属于哪种类型的,缴费多久了?如需要咨询贷款可以联系我,谢谢!
咨询:车辆保险,留言:离车险到期时间:1个月 ,是否出过险:否,方便联系时间:上午8-12点,车牌号:川QPT808
你好,我是平安保险顾问王惠兴,如需要咨询车险联系我,谢谢!
汽车养护门店,想开展车险业务,意思就是我们的客户可以直接从我们的门店出保单那种,或者我们提供车辆信息,门店出单子也行,然后把单子再给客户。想对比平安、人保、中华联合等
你好,我是平安保险顾问王惠兴,如需要可以联系我,谢谢!
想买重疾险哪家保险公司比较好
你好,我是平安保险顾问王惠兴,推荐我们公司的产品《守护百分百》重大疾病提前给付,满期还可以领取生存金保障还到终身!如有需要请联系我,谢谢!
咨询:太平洋附加金佑人生提前给付重大疾病保险A款(2018版)
你好,我是平安保险顾问王惠兴,可以了解一下我平安的《守护百分百》重大疾病提前给付,还可以补充养老可以设置到60/70/80拿回满期金,还有保障到终身!如有需要咨询请联系我,谢谢!
我36岁,太太,32岁,是一名教师,房贷每月4500元。一家月生活费3000元。保险计划怎么做好?
你好,我是平安保险顾问王惠兴,建议你根据自己的收入开支来平衡的配置保险,要让你们在没有很大的负担情况下让自己有保障,如有需要请联系我为你们制定符合你的方案,谢谢!
男28岁,年收入七万左右,身体健康吸烟,该怎么配置保险?
你好,我是平安保险顾问王惠兴,建议你配置医疗险和意外险种,这样可以先保障自己的住院意外带来的损失!而且费用不高,如有需要咨询请联系我,谢谢!
Copyright © 2008-2020 沃保网 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理 人才加盟

155002个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

155002个用户完善保障计划