老公现在某集团总部任安全工程师,经常要去各大子公司(大型化工厂)检查,之后会被派去一大型化工厂任安全主任,请问这两个职位属于高危职业吗?是第几级?对买保险有何影响?寿险和住院类的?有推荐产品吗?
你好,我是平安保险顾问王惠兴,这样的不属于高危职业,对于买保险不受影响,但是还是联系你把保险保障配置足够以防万一,可以选择我们公司的(平安福)+百万医疗做个全保障计划,如有需要请联系我,谢谢!
友邦儿童定期重症保险怎么样,5岁小孩适合投保吗,保费多少钱
你好,我是平安保险顾问王惠兴,多个选择,可以了解平安的少儿平安福,是适当孩子的全面保障,如有需要可以联系我,谢谢!
养殖贷款都需要那些条件
你好,我是平安保险顾问王惠兴,如需要咨询贷款的要详细聊,有平安银行,普惠,保单宝等贷款渠道,如有需要请联系我,谢谢!
咨询:车辆保险,留言:离车险到期时间:2个月,车牌号:粤LV126s,要对比太平洋和平安的
你好,我是平安保险顾问王惠兴,如需要咨询车险的请联系我,谢谢!
车保险买哪种好,一年多少钱的保障比较好,刮蹭掉漆都能赔吗,有没有免赔额?
你好,我是平安保险顾问王惠兴,如需要咨询车险的可以联系我,刮蹭掉漆都可以理赔的
想了解人保健康健康金福悠享保个人医疗保险(2018款)的合同内容:若被保险人发生的属于保险责任范围内的医疗费用已通过社会医疗保险、公费医疗或其他商业保险等途径得到了部分补偿,保险公司仅对剩余部分按照合
你好,我是平安保险顾问王惠兴,经过了医保报销之后可以通过商业保险报销,具体要报销的内容要看你的保险细节的,或者你可以咨询你的代理人,如还有不清楚的可以咨询我,谢谢!
如果货拉拉在拉货的时候出了事情,保险公司会赔吗?能赔多少
你好,我是平安保险顾问王惠兴,如果你有购买车险的话是可以赔付的,不知道你指的是人或者车?具体细节可以联系我为你解答,谢谢!
今年31岁未婚买什么养老保险好,有没有收益率比较高值得投资的介绍一下
你好,我是平安保险顾问王惠兴,养老储备我们需要选择稳健增值的产品,推荐我们公司的(金瑞人生)可以保障你的养老品质,具体细节可以联系我为你讲解,谢谢!
社保以前一年交100元的,为什么今年要300呢?
你好,我是平安保险顾问王惠兴,随着生活水平的提高,社保的费用也是会提高的,这个是很正常的,随着人口的老化年龄也是推迟了的,如需要了解商业保险的事宜可以咨询我,谢谢!
咨询:车辆保险,留言:离车险到期时间:3个月及以上,是否出过险:否,车牌号:豫D936S7,车子在东莞使用,需要了解大地的
你好,我是平安保险顾问王惠兴,如需要了解车险的请联系我,谢谢
Copyright © 2008-2020 沃保网 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理 人才加盟

186052个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

186052个用户完善保障计划