我能在网上买车保险吗,安不安全,靠不靠谱
你好,我是平安保险顾问王惠兴,现在都是网络时代了,是安全的,不过还是建议你找个有代理人的购买,成交只是开始,服务才是一辈子,如有需要请联系我,谢谢!
昆明大地财产保险公司实力怎么样,在国内算是什么水平?
你好,我是平安保险顾问王惠兴,建议你了解一下我们平安企业,如有需要可以咨询我,谢谢!
重疾和医疗保险一起买怎么买?更划算吗?
你好,我是平安保险顾问王惠兴,重疾和医疗险是基本的搭配,这个要看你的年纪和保额的要求,具体怎么搭配可以咨询我为你制定符合你的保险计划,谢谢!
咨询:车辆保险,留言:离车险到期时间:1个月 ,是否出过险:否,车牌号:湘L2GV95
你好,我是平安保险顾问王惠兴,如需要咨询车险的请联系我,谢谢!
我是刘女士,一家人想买福惠保。但我有高血压病史能买吗?
你好,我是平安保险顾问王惠兴,可以对比一下我们平安的保险产品,如有需要请联系我,谢谢!
车险必买的四种保险加起来一共多少钱
你好,我是平安保险顾问王惠兴,这个要看你的具体的车况?有没有出过险等,如需要咨询车险的请联系我,谢谢!
得了乳腺结节和囊肿还能买保险吗?女性,36岁
你好,我是平安保险顾问王惠兴,关于你的问题还要看你的恢复情况,和具体的病历报告,如有需要可以咨询我为你解答,谢谢!
妹妹今年12岁,家里人给她买了什么保险说上大学取出来当学费,是被骗了吗?
你好,我是平安保险顾问王惠兴,如果买的是关于教育金的就是,现在的保险有银保监会监管不会有假的,具体细节还是要看你妹妹的保单内容,如有需要可以联系我为你解答,谢谢!
我想给90年的男性买保险,需要注意什么问题
你好,我是平安保险顾问王惠兴,订婚是没有法律效应的,你不可以作为投保人,但是可以让他自己给自己投保,推荐我们公司的(守护百分百)满期60/70/80岁可以返还所交保费,还有重疾保障到终身,如有需要请联系我,谢谢!
老公现在某集团总部任安全工程师,经常要去各大子公司(大型化工厂)检查,之后会被派去一大型化工厂任安全主任,请问这两个职位属于高危职业吗?是第几级?对买保险有何影响?寿险和住院类的?有推荐产品吗?
你好,我是平安保险顾问王惠兴,这样的不属于高危职业,对于买保险不受影响,但是还是联系你把保险保障配置足够以防万一,可以选择我们公司的(平安福)+百万医疗做个全保障计划,如有需要请联系我,谢谢!
Copyright © 2008-2020 沃保网 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理 人才加盟

162587个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

162587个用户完善保障计划