咨询:怎么办理杭州市民保?
你好,我是平安保险顾问王惠兴,你可以百度一下,谢谢
已投保国寿车险,咨询理赔事宜
你好,我是平安保险顾问王惠兴,你可以咨询你的代理人,或者拨打dianhua咨询理赔事情的,如还有不清楚的请联系我,谢谢!
6月30号截止我现在还可以投保吗
你好,我是平安保险顾问王惠兴,可以投保的,需要请联系我,谢谢!
买意外险保额多少比较合适?
你好,我是平安保险顾问王惠兴,意外保额建议100万以上,因为意外的严重性没人能估计的到,还有后期的康复费用,营养费用,收入损失费用等,这些都是无法估计的!如需要进一步咨询请联系我,谢谢
夫妻两人,45周岁,计划买两人的保险,每年交5000元,最好缴费时间不超过10年
你好,我是平安保险顾问王惠兴,你需要的是重疾保障?还是医疗保障?还是意外保障?你具体没有说清楚,如有需要进一步了解的联系我,谢谢!
家庭收入和支出中保险费用占比应该在多少
你好,我是平安保险顾问王惠兴,根据标准普尔家庭资产配置的占家庭年收入的20%来配置保障,这样不妨碍我们的生活质量的同时让我们拥有坚强的后盾来抵挡未来不可预知的风险,如需要进一步了解的联系我,谢谢
怎么在网上买保险,网上买保险靠谱吗
你好,我是平安保险顾问王惠兴,只要是正规的公司或者代理人都靠谱,但是建议你咨询清楚,毕竟保险条例有很多,如需要咨询请联系我,谢谢!
不同渠道买保险价格一样吗
你好,我是平安保险顾问王惠兴,建议你找专业的代理人去帮你配置保障计划,其实保险都是大同小异但是代理人就是服务你一辈子的!毕竟你的保障是终身的,所以有需要请联系我,谢谢!
异地买寿险会不会很麻烦?有没有什么要求?
你好,我是平安保险顾问王惠兴,异地买保险的流程是一样的,现在的科技时代,我们只需要通过shouji就可以操作,所以不麻烦,也不需要担心!只要是专业的代理人即使不见面也可以专业的为你服务,制定符合你的保险方案,如有需要请联系我,谢谢!
咨询:车辆保险,留言:离车险到期时间:1个月 ,是否出过险:是,车牌号:粤J813C8
你好,我是平安保险顾问王惠兴,如需要咨询车险的请联系我,谢谢!
Copyright © 2008-2020 沃保网 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理 人才加盟

154998个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

154998个用户完善保障计划