购买保险中国人寿和中国平安哪个比较好?
你好,我是平安保险顾问王惠兴,每个公司的产品都有它的优势,可以多对比一下,如有需要请联系我,谢谢!
给小孩买医疗保险,小孩医疗保险哪种好?
你好,我是平安保险顾问王惠兴,推荐你给孩子购买我们e生保,每年几百块钱就拥有200万的保障,如有需要请联系我,谢谢!
孩子有必要买终身寿险吗?划不划算?
你好,我是平安保险顾问王惠兴,随着环境的影响,现在孩子的重疾大病率也是大大的提升了,所以有必要给孩子配置重疾保障,孩子年龄越小保费越低而且保障的时间也长,所以真有必要给孩子购买终身寿险,让父母的爱一直陪在孩子的身边,如有需要请联系我,谢谢!
父亲患有高血压能买意外险吗?年龄也有点大,55岁了。
你好,我是平安保险顾问王惠兴,意外险是可以买的,如有需要请联系我咨询,谢谢!
89年生,男,想买一份保障全面的保险,重疾、身故、意外残疾都能保的那种
你好,我是平安保险顾问王惠兴.如需要可以联系我为你制定符合你的保障计划,谢谢!
已投保平安保险产品,想知道保费有没有划扣
你好.我是平安保险顾问王惠兴,你可以下载平安金管家查询,如还不清楚可以联系我,谢谢!
我今年28,想给父母买保险,生病住院有保障的那种,买什么好
你好,我是平安保险顾问王惠兴,推荐我们公司的的e生保百万医疗险,符合你的要求,对于住院保障高达百万,有需要请联系我,谢谢!
大概一年旅游一次,想买份长期旅游险,能保平时出行的更好,有没有推荐
你好,我是平安保险顾问王惠兴,推荐我们的(安心百分百)最高达到500w的赔付,包含了各种公共交通和大小意外,有需要请联系我,谢谢!
商业医疗保险怎么买才不被坑,二甲三甲医院都能保吗
你好,我是平安保险顾问王惠兴,建议你找专业的代理人咨询清楚,买保险也是要自己清楚明白,如需要可以咨询我,谢谢!
我的车是贷款买的一年了,今年保险快到了,可以在别处买保险吗?
你好,我是平安保险顾问王惠兴,可以的,如需要可以咨询我,谢谢!
Copyright © 2008-2020 沃保网 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理 人才加盟

155002个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

155002个用户完善保障计划